Banner Versöhnungskirche Memmingen

Wir feiern unsere Gottesdienste wieder zur gewohnten Zeit!

Wir feiern Gottesdienst um 10:00 Uhr.

Auch in unseren Gottesdiensten müssen wir Hygieneauflagen einhalten:

• Die Besucherzahl bei Gottesdiensten in der Versöhnungskirche ist auf 45 Personen beschränkt.
  • Leider können wir auch vorläufig das Abendmahl noch nicht feiern.
  • Anmeldungen zum Gottesdienst sind nicht nötig. Kommen Sie gerne einfach dazu!

Natürlich beachten wir weiterhin die gesetzlichen Vorgaben zu unser aller Schutz und bitten dafür auch um Verständnis. Wir tun alles, damit Sie bei der Teilnahme am Gottesdienst sicher sind und bitten auch Sie um Beachtung:

• Die Eingangstür ist offen (bzw. ein Mitarbeitender öffnet sie Ihnen), damit Sie sich nicht berühren müssen.
  • Beim Eintritt in die Kirche werden Ihre Hände mit Hand-Desinfektionsmittel besprüht (alternativ wird ein Spender bereit gestellt)
  • In der Kirche muss ein vorgegbener Abstand zu anderen Personen gewahrt werden (Personen aus einer Wohngemeinschaft dürfen zusammen sitzen)
  • Prediger*in hält zu den Besuchenden 4 m Abstand.
  • Das Tragen einer Mund-Maske im Kirchenraum ist Pflicht, fehlt sie, erhalten Sie von uns eine Maske.
  • Beim Sitzen auf einem der markierten Plätze dürfen Sie den Mund-Nase-Schutz abnehmen, beim gemeinsamen Singen müssen Sie ihn wieder aufsetzen!
  • Der Ausgang befindet sich im Kirchenraum, bei der Tür zum Parkplatz.

Wir bitten Sie, diese Einschränkungen einzuhalten und den Weisungen unseren ehrenamtlichen Helfern zu folgen.

Wir freuen uns sehr auf Sie!
Ihre Pfarrerin Simone Bach im Namen meines Mannes, Pfarrer Rickerl und meiner Kollegin, Diakonin Sabrina Schade