Gruppen in der Versöhnungskirche

Die Gruppentreffen der Kirchengemeinde Versöhnungskirche finden unter strenger Beachtung der geltenden Hygienevorschriften statt. Sie finden alle Hygienekonzepte hier. Bitte beachten Sie als Teilnehmende einer unserer Gruppen die Vorgaben, damit wir alle uns freuen können, dass wieder Treffen möglich sind.

Hier finden Sie Informationen zu den Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartnern. Die Termine finden Sie hier. Viel Freude bei unseren Angeboten.

Evangelische Gemeindejugend Memmingen

Homepage:www.gemeindejugend-memmingen.de

Minigottesdienst-Team

Ansprechpartnerin: Pfarrerin Simone Bach

Kindergottesdienst-Team

Ansprechpartner bitte über das Pfarramt erfragen

Familiengottesdienstkreis

Ansprechpartnerin: Pfarrerin Simone Bach

Kreis Deutscher der ehemaligen Sowjetunion

Ansprechpartnerin: Hauptamtlich: Pfarrerin Simone Bach;
Ehrenamtlich bitte über das Pfarramt erfragen

Tel. Pfarramt: 08331 61721

termine gb