Banner Versöhnungskirche Memmingen

GOTTESDIENSTE OSTERN 2021

Wir bedauern sehr, dass aufgrund der aktuellen Corona-Lage leider einige Gottesdienste und auch die Ostereiersuche entfallen müssen.

Auf der Internetseite von St. Martin können Sie sich über virtuelle Gottesdienste informieren. Ab Mittwoch, dem 31.03. finden Sie dort eine Information, welche Gottesdienste online besucht werden können.

Wir wünschen Ihnen allen ein gesegnets und gesundes Osterfest.

Pfarrerin Simone Bach, auch im Namen des Kirchenvorstands und des Teams

Herzliche Einladung zu unseren Passionsdachten

(Klick auf die Grafik öffnet die Grafik als PDF im eigenen Fenster/Tab)

Passionsandachten 2021

Friedensandachten

Plakat Frieden

Frieden – ein Begriff, der so unterschiedlich verstanden und mit so viel Leben gefüllt werden kann.

Bei unserer neuen Andachtsreihe „Am achten auf den Frieden achten“ möchten wir dem nachgehen;
Frieden auf unterschiedlichste Weise beleuchten und dabei ein kleines, hoffnungsvolles Zeichen in diesen ungewissen und sich stetig verändernden Zeiten setzen. Dabei gibt es einen festen Andachtsrahmen, der jeden Monat neu mit friedvollen Themen gefüllt wird.

Wir freuen uns auf Sie,
Ihre Diakonin Sabrina Schade