Mittagstisch in der Versöhnungskirche

Im Augenblick bieten wir Dienstags und Donnerstags zwischen 12:30 Uhr und 13:30 Uhr Essen zum Abholen an. Bitte kommen Sie bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie. Bringen Sie bitte unbedingt eine Mund-Nasenmaske mit. Die Informationen und den Preis finden Sie hier (Grafik anklicken für PDF-Datei):

DDAC2BEA 6523 4091 8562 35FA7FA99CD8

Sobald wir den Hygienebedingungen entsprechen können, bieten wir wieder jeden Dienstag und Donnerstag von 12:00 - 13:00 Uhr in der Versöhnungskirche den Mittagstisch an.

Preis pro Essen: Erwachsene 3,50 €, Kinder: 2,50 €

Mittagstisch Mai

Dienstag, 5. Mai Suppe, Rohrnudeln mit Vanillesoße

Donnerstag, 7. Mai Panierte Schnitzel, Kartoffelsalat, Nachtisch

Dienstag, 12. Mai Couscouspfanne, Nachtisch

Dienstag, 14. Mai Gemüsestrudel, Soße, Nachtisch

Donnerstag, 19. Mai Gulasch, Salat, breite Nudeln, Nachtisch

Dienstag, 21. Mai Christi Himmelfahrt geschlossen

Dienstag, 26. Mai Asiat. Nudelpfanne, Nachtisch

Donnerstag, 28. Mai Fleischküchle, Kartoffelsalat, Nachtisch

Bringen Sie Appetit mit - wir freuen uns auf Sie!